Боли в нижней части спины, отдающие в ногу.

Раздел: Без рубрики — dimix @ 1:01 пп — Комментариев нет

Не следует бросаться на помощь с советами, надо делать это только когда просят.
Если человек не готов к восприятию информации о том, что все его болезни от его мыслей, то эта информация ничего кроме еще одной порции злости в его болезнь не добавит.

К этой мысли люди приходят разными путями. Чаще со стороны, наблюдая за родственниками, друзьями и знакомыми, так как себя человек не всегда может увидеть таким как он есть на самом деле. Себя люди часто или принижают или приукрашивают и очень редко способны принять себя целиком и полностью. Так как только при принятии себя таким как ты есть без прикрас и напрасных обвинений, на себя можно посмотреть со стороны объективно.
 
А когда другому вы начинаете навязывать свою точку зрения на его болезнь, то ваша оценка часто не совпадает с его собственным ощущением себя и причин его болезни, так как все новое и незнакомое как правило всегда встречается в штыки, и это вызывает недоверие и к вам и к информации, которую вы пытаетесь донести. То есть возникает еще одна преграда к выявлению причины заболевания, которой без вашего вмешательства могло бы попросту не быть.
 
Боль, локализующаяся, между крестцом и талией, отдающая в ноги, связана со страхом бедности, материального неблагополучия. Так как спина поддерживает все тело человека, любая боль говорит об ощущении неуверенности, об отсутствии поддержки.

Низ спины связан со сферой ИМЕТЬ – материальными благами, деньгами, партнером, домом, работой, дипломами и т.д. Боль в этой части спины говорит о том, что человек хочет обладать чем-то, чтобы почувствовать себе уверенней, но не решается признаться в этом ни себе, ни другим.

Такой человек очень активен в физической сфере, так как боится бедности и считает, что благополучие зависит от наличия благ, в первую очередь. Он не любит обращаться за помощью к другим. Но если это делает и получает отказ, ему становится еще более неловко и боль в спине усиливается.

На помощь к человеку приходит его тело, словно говоря: как ты умерщвляешь свои чувства ради стяжательства, так ты умерщвляешь свое тело. В первую очередь умерщвляется работоспособность ног как части тела, на которую ложится наибольшая нагрузка, чтобы человек перестал бегать попусту и призадумался. Чтобы стал думать о себе.

При такой болезни нужно высвободить из себя столько страха меня перестанут любить, если я не буду приносить пользу, чтобы у человека пропало желание выздороветь только ради того, чтобы быть в состоянии вкалывать дальше. Самопожертвование ради работы есть глупость испуганного человека.

Испуганные люди растрачивают 9/10 своего времени, своих сил и денег и затем осознают, что все равно не разбогатели. С такой гонкой действительно не разбогатеешь.

Исцеляющие мысли такие (говорить их нужно как можно чаще уверенным тоном, с улыбкой на губах, то есть в приподнятом состоянии – в состоянии Я МОГУ).

Их вообще нужно выучить как стихотворение и повторять когда вы гуляете, занимаетесь домашними делами. То есть нужно сделать так, чтобы эти мысли стали вашей плотью и кровью.

Я люблю себя и одобряю. Я дарю свою Любовь миру и принимаю Любовь мира ко мне.

Все, в чем я нуждаюсь ко мне приходит в нужном количестве и в нужное время. Я полностью доверяю течению жизни.

Я в полной безопасности везде, я сам создаю свою безопасность.

Эти фразы поистине волшебны и универсальны. Они подходят всем без исключения людям. Чем чаще и с чувством вы будете их произносить, тем быстрее ваши дела пойдут на лад. Так как эти фразы позволяют изменить болезнетворные установки вашего мышления, задать ему новую здоровую программу.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image