Диетический салат из огурцов

Раздел: Без рубрики — dimix @ 1:01 пп — Комментариев нет

 Для тех, кому необходимо избавиться от пяти – десяти лишних килограммов, и не жаль потратить на это от года, до полутора лет, отлично подойдет диетический салат из огурцов.
Салат этот можно готовить, и есть в течение семи дней, потеряв при этом два-четыре килограмма. После недели на огуречном салате следует сделать перерыв месяца на два-три и снова приступить к этой диете. Таким образом, за двенадцать месяцев можно повторять «огуречную неделю» раз пять, и избавиться от мешающего лишнего веса.   А рецепт огуречного салата крайне прост: на сутки понадобится килограмм огурцов, и грамм 50 майонеза или сметаны. Огурцы режутся, заправляются майонезом или сметаной и перемешиваются. Также можно добавить в салат зелень, вроде укропа или базилика, и любые несоленые приправы, растительного происхождения.
Готовый салат нужно съесть за сутки, в четыре приема. Между трапезами должно проходить три-четыре часа. Помимо салата из огурцов при каждом приеме пищи можно съедать по куску черного или белого, но диетического хлеба.
А пить во время этой диеты можно либо воду, либо чай без сахара, зеленый или черный, или же натуральные соки, однако лучше их тоже разбавлять водой. Кроме того, каждый вечер при такой диете следует съедать какой-либо фрукт: яблоко, грушу или апельсин. Или же – грамм 50-70 клубники, малины, черники.
Нужно иметь в виду, что питание огуречным салатом может расслабить кишечник. Также необходимо принимать витамины в таблетках, поскольку огуречная диета всем необходимым набором витаминов человека не обеспечит.
Эффективность же этой диеты, как и всех прочих, возрастет, в случае если во время нее заниматься физическими упражнениями. Также благоприятно повлияют на организм в целом и прогулки на свежем воздухе. По возможности, полезно будет заняться плаванием или бегом.
Что касается противопоказаний: беременным женщинам не стоит выбирать для себя эту диету. А всем остальным, перед тем как начинать готовить огуречный салат, следует посоветоваться с диетологом.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image