Философия здоровья

Раздел: Без рубрики — dimix @ 1:01 пп — Комментариев нет

21 век называют веком высоких технологий, веком информационной революции. С другой стороны, 21 век называют веком хронических болезней. По данным Министерства здравоохранения России 54 % обследованных детей дошкольного возраста уже страдают хроническими заболеваниями. Какое же здоровье будет у людей в 2030 году?

Мы все хотим быть здоровыми, но зачастую ничего не делаем для этого. Как говорится: «Что имеем – не храним, потерявши – ПЛАТИМ». Более того, нарушая все основные биологические законы в области питания, физической активности, постоянно находясь в стрессе, мы совершенно необоснованно перекладываем ответственность за свое здоровье с себя на плечи врачей. Как шутят пострадавшие: «Успехи медицины налицо: от многих болезней люди не умирают, а только мучаются».
 
Давайте же посмотрим на здоровье не с точки зрения поликлиники или аптеки, а с точки зрения биологических законов.

Все живые существа на Земле дышат, питаются, гегенерируют и размножаются. В каждом живом существе заложена система самоочищения, изначально не  рассчитанная на экологические последствия технологической революции 20 века. И основа жизни – это вода. Еще Геродот говорил: «Твое здоровье – чистый воздух, вода и питание».
 
Если мы действительно желаем быть здоровыми, контролировать уровень своей энергии, если стремимся к активному долголетию, тогда давайте признаем, что за свое здоровье отвечаем именно мы, тем более, что в своем последнем интервью Министр здравоохранения России Юрий Шевченко совершенно определенно сказал:
«Мнение, что врач заинтересован в пропаганде здорового образа жизни, мягко говоря, – ошибочно.

Вклад медицины в формулу здоровья действительно не самый значительный, однако в «формуле болезни», когда здоровье кончилось, роль медицины огромна. Врачи могут сегодня если не вылечить, то растянуть пусть больную жизнь, но надолго. К сожалению, сегодня медики работают за гроши, сами часто болеют. Такая жизнь делает некоторых наших коллег заинтересованными в продливании процесса лечения и увеличении количества хронических больных» (по  материалам интернет-издания UsinNet).

Лучшее, что мы может сделать для нашего здоровья – это не пополнять бесконечную очередь хронических больных, а заняться сохранением своего здоровья, пользуясь простой, понятной философией, основанной на знании биологических законов.

Из одной оплодотворенной клетки развивается сначала зародыш, затем новорожденный, ребенок, взрослый человек. Именно в ней изначально заложена программа роста, развития, продолжительности жизни и мощная система механизмов самосохранения. Для реализации этой программы нам достаточно создать нормальные условия: щелочную среду обитания, полноценное качественное питание, своевременно производить внутреннюю уборку и защитить себя от инфекций и последствий экологического кризиса.

Компанией «Международный Коралловый Клуб» отобраны самые высококачественные и уникальные продукты, полностью обеспечивающие биологическую потребность организма в полноценном питании и создании здоровой внутренней среды. Семь лет практической работы с этими замечательными продуктами убедительно доказали, что если перестать отравлять наш организм, обеспечить его всем необходимым, он сделает все, чтобы исцелить самого себя. Убирая яды и создавая нормальные условия, мы включаем собственную систему саморегуляции и восстановления. И чем раньше мы начинаем заниматься профилактикой, тем эффективнее она работает на нас.

Древняя китайская мудрость гласит: «Заниматься своим здоровьем нужно не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни». Сегодня мы предлагаем Вам вооружиться простой, эффективной системой сохранения здоровья и активного долголетия, используя самые лучшие продукты, которые появились в результате союза древних проверенных знаний, бережного отношения к экологии и самых современных достижений науки и технологии:

Сегодня огромное количество людей не только убедились в эффективности наших программ, но и изменили отношение к своему здоровью, став постоянными потребителями нашей продукции.  Врач Марина Федоренко          

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image