ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Раздел: Без рубрики — admin @ 7:20 дп — Комментариев нет

Голова болит по-разному. Иногда болит лоб, давит на глаза — это следы фронтита или гайморита. Иногда болит затылок — справа или слева, в этом случае нужно полечить ухо, но чаще всего человек страдает от распространенной по всей голове боли. И корень этих страданий — недостаток или избыток крови в мозгу.Я исследовала большое количество больных, жалующихся на мучительные головные боли. Причины различны: плохая работа почек и, как следствие, ухудшение качества сосудов — вен и артерий; плохие суставы, в особенности — в шейном отделе позвоночника; перевозбуждение нейроэндокринной системы, бессонница, язвы и эрозий кишечника, и наконец,—травмы черепа и.отиты.
У всех наблюдалось снижение пульсового кровотока и затруднение венозного оттока крови — нарушение мозгового кровообращения. У тех, кто занимался по нашей методике, головные боли прекращались, как правило, после 1—3 занятий.
Несколько человек избавились от лептоменннгита: два и даже три года назад боли были постоянными. Я встречаюсь с этими людьми несколько раз в году, проверяю их здоровье. Результат проверок один: все процедуры выполняют, головане болит.
Наряду с рекомендацией привести в норму почки, желудочно-кишечный тракт, эндокринную систему и снять последствия травм, мне хочется дать Вам несколько простых советов, очень хорошо помогающих при головной боли:

I. Смочите полоску шерстяного трикотажа в солевом растворе. Отожмите, завернув в полотенце. На поверхность насыпьте немного картофельного крахмала, вотрите его в ткань, отряхните. Повяжите на голову (той стороной, где насыпан крахмал) так, чтобы были закрыты лоб, виски и уши. Закрепите компресс мягкой косынкой, не сдавливая голову. Носите постоянно дома до исчезновения головных болей. Днем можно носить специально связанную повязку из шерсти, просоленную, но сухую.
II.
Сделайте согревающий компресс на шею нз шерсти, просоленной, как для очистки почек, закрепите его капроновым чулком — он хорошо держат и не сдавливает шею. Надевайте на ночь 3—5 раз в зависимости от степени поражения. Компресс должен охватывать всю окружность шеи, как ворот свитера.

3. Обязательно делайте гимнастику для головы и шеи (о ней у нас пойдет разговор чуть позже).

4. Заговорите травмы на себе или другом. Для этого нужно соблюдать несколько условий. Во-первых. Вы должны быть верующим человеком. Во-вторых: относитесь с уважением к текстам заговоров— эти вещие слова работают, помогают много веков. В-третьих: никаких посторонних мыслей и желаний в это время. Выучите текст наизусть; Произнести его нужно три раза. Можно использовать после каждого сильного ушиба.

Молитва пресвятой Богородице:
«Выйду я, раба божия (свое имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из ворот в ворота, из дверей в двери, в чисто поле, на океан-море. На океане-море стоит церковь, в ней — престол, там сидит матушка пресвятая Богородица. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: «Матушка, пресвятая Богородица, пришла к тебе поклониться, покориться, заговори удар — вывих рабы божией (имя того, у кого травма). Станови на место голову, суставы и полусуставы!» Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь!»

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image