Хлорирование воды

Раздел: Без рубрики — dimix @ 1:01 пп — Комментариев нет

Хлорирование воды как средства ее обеззараживания было начато в начале XX века. В России хлорирование воды было осуществлено в 1908 году, в связи с эпидемией холеры. В дальнейшем, его проводили в Кронштадте, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Петербурге. На первом этапе, однако, это носило спорадический характер. В последующие годы хлорирование воды как эффективное средство борьбы с инфекционными заболеваниями распространилось во всем мире быстрыми темпами и в настоящее время такой водой пользуются многие сотни миллионов людей.
Первые попытки связать онкологическую заболеваемость населения с качеством питьевой воды были предприняты еще в 1947 году. Но вплоть до 1974 года хлорирование воды никак не связывали с онкологией. Считалось, что хлорированная вода не оказывает на здоровье человека неблагоприятного действия.
Данные по связи потребления хлорированной питьевой воды поверхностных водоисточников с частотой злокачественных новообразований у населения стали накапливаться только с 70-х годов.
По мнению некоторых исследователей, с употреблением загрязненной воды может быть связано от 30 до 50% случаев злокачественных опухолей. Другие приводят расчеты, в соответствии с которыми потребление речной воды (по сравнению с водой подземных источников) может привести к увеличению онкологической заболеваемости на 15%. Вывод ученых Национального института рака (США) – потребление хлорированной воды практически удваивает опасность возникновения рака мочевого пузыря, который поражает 40000 человек в год.
Научные исследования связывают хлор и побочные продукты хлорирования воды с заболеванием раком печени, желудка, прямой и ободочной кишки, мочевого пузыря, а также с заболеваниями сердца, атеросклерозом, анемией, высоким давлением и аллергическими реакциями.
Ну а теперь, что касается трихомонады. Незадолго до этого, в конце 60-х годов были засекречены все работы по трихомонаде в Америке, а потом уже и у нас, но у нас по другой причине – в социалистическом обществе такой заразы просто не может быть.
Причину засекречивания данных в Америке Надежда Семенова видит в том, что трихомонада является древнейшим живым организмом, существующим уже многие сотни миллионов, а может и миллиардов лет. Приспособляемость ее поистине поразительная. Она может маскироваться под что угодно, а список болезней, которые она вызывает, занимает не одну страницу и может сравниться с содержанием медицинской энциклопедии.
Данные о том, что трихомонада живет только во влагалище и во рту давно устарели. Она обитает везде. Тамара Свищева, которая исследует трихомонаду уже в течение почти двух десятков лет, считает, что то, что в крови принимают зачастую за тромбоцитов является ничем иным как видоизмененными формами трихомонады. Все интересующиеся этим вопросом могут об этом подробнее прочитать в ее книгах.
Если созданы условия для распространения и размножения трихомонады, то врагов у нее практически нет. И в первую очередь основным условиям распространения трихомониаза являются беспорядочные половые связи. Кто не помнит сексуальную революцию в Америке в середине 60-х? Сейчас дети тех людей страдают целым рядом трудноизлечимых заболеваний. Одним из них является герпес. На сайтах американских знакомств даже можно встретить объявления, где люди указывают периоды, когда у них бывает обострение полового герпеса и они не могут иметь близость. Герпес легко возникает у тех людей, у кого снижен иммунитет. А что снижает иммунитет как ничто другое? Правильно, трихомонада.
По данным Тамары Свищевой причиной возникновения рака является все та же трихомонада. Именно колонию этих паразитов она находит в центре опухолей.
И если при использовании хлорированной воды растет рост онкологических заболеваний, то выводы делайте сами – сложить два и два легко. Тем более обращаю внимание, что те перечисленные органы, которые наиболее подвержены озлокачествлению при использовании хлорированной воды: мочевой пузырь и кишечник, и являются исконным местом обитания трихомонады.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image