Как нужно молиться.

Раздел: Без рубрики — dimix @ 1:01 пп — Комментариев нет

Когда Вы решили молиться за себя или за члена семьи, желательно спросить благословения у священника или высших сил.
Для того, чтобы молитвами отчитать болезнь человека: рак, пьянство, онанизм, ангину, блуд, желание спорить и ругаться и другие менее или более серьезные болезни, необходим длительный курс молитв.
Как правило, для тяжелых затяжных болезней этот курс составляет от 40 дней до 40 недель.

Для более легких – 3, 9, 12, 21, 27 дней.Начинаем молитвы всегда с комплекса утренних молитв. Обязательно читаем молитвы на себя и за себя. В прощение своих грехов. Хорошо читать какой-нибудь покаянный канон. Можно читать «Шестопсалмие Ефрема Сирина», хотя бы по одной песне в день.

После того, как Вы прочтете молитвы за себя, необходимо читать:- молитвы о болящих (перечисляя имена, за кого просите) не менее 3-х.- Псалтирь (желательно обзавестись тем, где помечены Славы и Кафизмы): по 1 – 6 песен. В конце обязательно перечисляем имена, за кого просим.- Акафист святому, Пресвятой Богородице (в архиве молитв) или Иисусу Христу на избавление от хвори.- Канон святому (в архиве молитв), Пресвятой Богородице, Иисусу Христу или «Канон за болящего».

Если сил мало, то можно канон или акафист убрать. Но не злоупотребляйте этим.
Можно даже читать эти большие произведения не целиком, а частями. Это запрещено церковным правилом.
Но я точно знаю цену молитве. И я Вам говорю, что лучше Вы прочтете пять с верою, чем десять, но думая о работе и не сваренном супе.

Читайте не так, как говорит священник. А как Вам сердце подсказывает. Однако. Учитесь отличать свою природную лень от элементарного душевного истощения. Когда лень одолевает и мысли разбегаются, – то болезнь, которую Вы отчитываете, противится Вам.

Вы себя возьмите в руки, сожмите эту болезнь в кулак и с силой читайте молитвы. Этот момент очень важен. Когда неохота – отодвигайте эту неохоту.Помните, что молитва тогда молитва, когда Вы мысленно постоянно следите за читаемым, прислушиваетесь к словам, фразам, пытаетесь вникнуть в смысл и (обязательно!) держите в уме того, за кого читаете. Этот момент очень важен. Вот тогда Ваша молитва действенна.

Есть еще один «секрет».
Когда Вы читаете молитвы недолго – раз в месяц или раз в неделю – не поможет. Потому что Вы не успели настроиться на Вселенную. А ведь именно к ней Вы обращаетесь своей Душой.Молитва одноразовая будет услышана лишь в том случае, если Вы ничего совершенно не желали в течение недели, кроме как того, о чем молитесь. Это не может произойти сразу.
Вы должны попасть в унисон с этими чистыми энергиями. Настроится на соответствующие вибрации. А для этого молитвы читаются дольше, чем 15 минут.

Так же важным является момент Вашего состояния. Первое, что Вы должны сделать, если у Вас неудачи, болезни, несчастья – это пост для души. Если поста для души нет, то и молитвы не помогут.
Что такое душевный пост. Есть несколько видов постов. Отказ от роскошной пищи – это один из видов духовного и телесного поста.Когда вы отказываетесь от всей или особого рода пищи, Вы должны понимать, что это не мера наказания для тела, а мера самоограничения.

Когда Вы можете ограничить себя в удовольствиях, тогда Вы можете слышать и чувствовать происходящее вокруг.Роскошная пища, как и другие удовольствия вызывает эмоции. А когда Ваш разум неспокоен, Вы не способны соединяться с Высшим для получения необходимой энергии, опыта, знания, помощи.

belmagi.ru

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image