Копилка здоровья

Раздел: Без рубрики — dimix @ 1:01 пп — Комментариев нет

«Онкология», «рак» – эти слованекоторые люди даже боятся произносить, а для некоторых этоповседневная реальность.

Раз вы заинтересовалисьнашим проектом, то и для вас это не просто слова, а конкретныепроблемы, с которыми столкнулись вы или ваши близкие. Безжалостнаястатистика утверждает, что заболеваемость раком растет во всем мире.Только у нас в Беларуси в год регистрируетстя более 7000 раковыхопухолей. Кстати, Беларусь занимает второе место, а Россия третье местов мире по раку желудка.

Cоздавался этот проект дляпомощи всем, в той или иной степени кого коснулся этот диагноз и кто неприемлет трагического смирения перед болезнью.

Мыпостараемся, используя свой собственный опыт и опыт других людей,помочь вам преодолеть все проблемы и трудности на пути к исцелению. Невозможному, а обязательному!

Трудно? Да,трудно!

Но возможно!

При условиинеустанной работы, объединения всех методов, создавая свою собственнуюсистему исцеления, систему на пути от болезни к здоровью. Потенциальныевозможности Человека в борьбе с раковыми заболеваниямиогромны.

Не потворствуйте болезни! Используйте вседоступные способы: официальные лекарства, народные рецепты, методыэкстросенсорики. Наша задача помочь вам вэтом.

Итак, начнем!

Сначала осебе. Свой диагноз я впервые услышала по телефону. Вот так запросто,без всяких церемоний и предварительной подготовки, позвонив узнатьрезультаты обычного обследования. 34 года, двое прекрасных деток,любимый и любящий муж, громадье планов и тут: « У вас –рак»…

И вот, я с вами. Горы прочитанной литературы,бессонные ночи, консультации с врачами, с людьми практикующиминетрадиционные методы…

Результат – отказ отоперации, стабильное состояние уже 5 лет, еще двое детей и полнаяуверенность, что все преодолимо. Я свами!

Специалисты, занимающиеся лечением ипрофилактикой злокачественных новообразований, приходят к выводу, чтоэти заболевания являются следствием системных нарушений в человеческоморганизме, который утрачивает способность к сопротивлению болезни.Начало росту опухоли дает одна-единственная клетка, ее деление иделение возникающих при этом новых клеток – основной способ ростаопухоли. Перенос и размножение опухолевых клеток в других органах итканях приводит к образованию метастазов.

Такимобразом налицо два фактора в возникновении опухолей: возникновениеизмененной клетки и наличие условий для ее беспрепятственного роста иразмножения в организме.

Во всех тканях (особенно вэпителиальной, из которой возникают раки, составляющие до 90%злокачественных опухолей), происходит постоянное деление, образованиеновых клеток взамен отмирающих. В бесконечном кругообороте обновлениянеизбежно возникают ошибки, «клеточный брак» по видимым и невидимым длянас причинам.

У организма есть специальные механизмыдля распознавания и уничтожения такого «брака», клеток, являющихся посути чужеродными для организма. Организм борется с ними так же, как склетками, попавшими извне (бактериями или пересаженными органами) спомощью иммунной системы. Но в один «прекрасный» день иммунная системадает сбой, по каким-то недостаточно изученным причинам пропускает»бракованную» клетку, способную к беспрерывному размножению инеконтролируемому росту.

Именно нарушения иммуннойсистемы являются определяющими в развитии опухолей, посколькувозникновение клеточного брака неизбежно, и все зависит от того,насколько безотказно и эффективно он распознается и своевременноуничтожается.

Обычно кажется, что рак возникаетвнезапно, на ровном месте. На самом деле у каждой опухоли свояпредыстория, корни которой связаны с целым рядом факторов, всемзнакомым:

* Это неправильное питание в течении всейжизни.

* Это истощение жизненных сил организмачрезмерной работой, излишними волнениями, мрачными и разрушительнымимыслями, всевозможными излишествами.

* Этонедостаточный или неправильный уход за телом, особенно за половымиорганами (в случаях у женщин).

* Это злоупотреблениеразличными химическими лекарственными препаратами, использованиеканцерогенов в быту.

* Это плохая экологическаяобстановка.

* Это затаенные обиды, подавляемый втечение долгого времени гнев.

Но единая причинавозникновения опухолей так и не выявлена до настоящеговремени.

А вот причины, из-за которых мы терпимпоражение в борьбе с опухолью: отсутствие силы воли, отсутствиенастойчивости в лечении и профилактике болезни. Прежде, чем вынаучитесь контролировать обстоятельства, научитесь контролировать самисебя. Самовоспитание – тяжелейшая из работ.

Вашемувыздоровлению преграждают путь враги, которых необходимопризнать:

* – это промедление и неважно, оправданооно или нет;

* – это колебания и нерешительность полюбому поводу;

* – это привычка винить в своих бедахдругих и принимать неблагоприятные обстоятельства, какнеизбежные;

* – это отсутствие страсти, приводящейвсе в действие без оглядки на побудительныемотивы;

* – это отсутствие четкого планадействия;

* – это неумение менять план по меренеобходимости;

* – это склонность придавать слишкомбольшое значение первым признакам неудачи.

Еще в 13веке в «Салернском кодексе здоровья» описана формула здоровья: чистыемысли, чистые желания, чистая умеренная пища, чистый воздух, чистоетело.

Лао Цзы говорил: «Путешествие в тысячу мильначинается с одного шага». Так давайте вместе начнем делать эти шаги напути к оздоровлению.

Наташа Билуха

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image