Лечебные сеансы Ориса

Раздел: Без рубрики — dimix @ 1:01 пп — Комментариев нет

Представляю Вашему вниманию уникальные сеансы известного целителя – Ориса
Вот что пишет о себе сам Орис:
«Я никакой не Учитель и не Посвящённый, нет у меня и учеников. Но у меня есть Учитель и есть Высокие соратники, пославшие меня и доверившие мне эту очень важную миссию. Они – истинные авторы книг, поэтому, когда я пишу «мы», то имею в виду прежде всего их, – постоянно сотрудничающих со мною Духов Света… На моей же личности не следует заострять внимание, потому что на Земле я – НИКТО, просто человек, который должен был очень хорошо выполнить свою работу. Я – всего лишь один из многих».

Кто хочет более полно познакомиться с автором лечебных сеансов и нескольких десятков уникальных книг, есть возможность посмотреть цикл его бесед ЗДЕСЬ

Скачайте необходимый Вам файл и приступайте к сеансу исцеления.

Для быстрой закачки файлов к себе на компьютер, очень рекомендую зарегистрироваться, после чего, не будет необходимости заполнять дважды код и ждать загрузки. Вы просто войдете на сайт под своим логином и паролем и сразу начнется закачка файла. Если захотите скачать еще файл, уже не нужно будет снова вводить свои данные, просто кликайте по ссылке и начнется загрузка. Так что регистрируйтесь. Регистрация займет 2-3 минуты
Зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ

Кроме того, планируется добавить еще свыше шестидесяти лечебных сеансов для исцеления различных заболеваний.

Для начала рекомендую скачать файл – «Как пользоваться лечениями Ориса»
В этом ролике автор сам объясняет суть лечений.
Ссылка для скачивания:ЗДЕСЬ
Активация имунной системы.
Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ

Лечение мочеполовой системы
Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ

Лечение аллергии
Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ  Лечение злокачественных опухолейСсылка для скачивания  СКАЧАТЬ

За один сеанс необходимо просматривать каждое лечение не менее 7 раз. Тогда мыслеформа лечения сможет более эффективно воздействовать на патологию. Диапазон воздействия лечения примерно 3 метра. У некоторых лечений – целый зал, но необходимо быть в районе направления экрана телевизора или монитора или просто колонок, если вы включаете лечение с плеера. Не имеет значения, есть ли на пути к вам от монитора стены. К примеру, вы можете направить монитор на стену, за которой у вас кухня и где вы собираетесь провести какое-либо время. Если вы считаете что находитесь вне зоны воздействия лечения, то само ваше внимание, обращенное на то, что вы лечитесь, позволяет мыслеформе лечения работать с вашим астросомом. Это уже проверено наблюдением, когда человек, находясь вне зоны воздействия, вспомнил что идет лечение, как тут же мыслеформа стала работать с астросомом, даже на расстоянии больше чем 5 метров.

Во время лечений можно наполнить банки с водой, держать их в руках или поставить рядом. Это будет зарядка воды. Эту воду можно и нужно пить, как дополнение к сеансам. Ее не нужно хранить в холодильнике, на холодильнике, потому что электромагнитное поле холодильника может разрушить структуру мыслеформы лечения, которая будет прикреплена к молекулам воды. Так же эту воду нельзя подогревать в электрических чайниках из-за того эффекта, что и с холодильником.

Целительные видео сеансы Ориса не заменят преображения Вашего  сознания на Пути Духовного Развития. Не останавливайтесь в своем духовном полиске!

Использовать видео сеансы Ориса или нет - это исключительно Ваш выбор.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image