Отчего «ЛОМАЕТСЯ» человек

Раздел: Без рубрики — admin @ 9:12 дп — Комментариев нет

Я не ставлю задачей подробное изложение учебника по анатомии физиологии или рефлексотерапии, хотя для меня такие книги интеоеснее детективов. Найдите их, читайте, буду, рада! И’очень буду рада, если вы заинтересуетесь самой темой: как мы устроены? отчего ломаемся? где бывают главные поломки, как можно их избежать? какие последствия этих поломок? как их чинить?Главные поломки-это опушения, травмы, засорения, воспа-чения расстройства связи там, где связь необходима, и нарушения изоляции органов и процессов. И – стресс без движе-
У человека есть слабые места, в первую очередь, это голова и копчик в которых, при нашем родовспоможении и невнимании к детству возникает очень много травм.’На оазе старых травм головы формируются воспалительные очаги типа отита, фронтита или гайморита, портятся зубы. Происходит подвоз-бчждение гипоталамуса, засорение меридианов л ослабление моторной зоны коры головного мозга. Но это еще ле все. Мы уже говорили о тем, что главная нагрузка при решейип проолем отистки и подпитки организма ложится па ооластъ солнечного сплетения-чакру манипуру. Под влиянием, например, длнтельного гиподинамического стресса или опущения почки воспалительного процесса в ней или мочекаменной болезни) под держизается в возбужденном состоянии надпочечник. При этом происходит генерация гормонов коры надпочечников, что само по себе сопровождается большими энергозатратами послабляет чакру. Поджелудочная железа уменьшает выработку инсулина, но мышечным клеткам и его не удается использовать полностью из-за избытка в крови гормонов коры надпочечников, уменьшающих чувствительность клеток к инсулину. Маховик болезнн раскручивается: ослабляется как скелетная мускулатура, так и мышцы, приводящие в дзнжение клапаны, ‘отделяющие органы друг от друга, процесс от процесса. Например, клапаны сердца; или клапан привратника, отделяющий процессы переработки пищи в кислой среде желудка и щелочной среде двенадцатиперстной кишки; или илеоцекальный клапан, разделяющий тонкий и толстый кишечник,— при его ослаблении нарушаются сложнейшие процессы переваривания и всасывания, происходящие в тонкой кишке, наблюдается колит, десятилетиями не заживающие эрозии и ЯЗЕЫ, длсбактерноз. А при плохой- переработке пищи в кишечнике человек ест гораздо больше, чем положено, и чувствует постоянную слабость.
Так постепенно разлаживается буквально все. Наличие а крови сахара создает условия для бесконтрольного «роста опухолевых клеток, сумеющих» в собственной замкнутой системе его усваивать. Это же укрепляет болезнетворную’ микрофлооу в легких-; почках, зубах и т. п. Человек испытывает жажду, портятся сустава из-за снижения выработки смазки…
Далее. Возникают запоры из-за накапливающихся шлаков— кишечных камней — в толстом кишечнике. Это отогвляет оога-низм, затрудняет ежедневную очистку. Камни давят на близко расположенные оргалы (мочевой пузырь, яичники у женщин, простата у мужчин), вызывая воспаления. Может травмироваться двенадцатиперстная кишка и поджелудочная железа, наконец, если кишечных камней очень много,’ они оттягивают брюшину, вызывая опущения.
Но стоит только привести в порядок почки, провести очистку, как с удивительной скоростью исправляются все поломки.
Чудесная чуткая связь с миром существует в детстве. Затем мы утрачиваем возможность получать здоровье от природы. Причина в том, что нейроэндокртаная система перенапряжена, п это цоргнг, засоряет антенны к чакоы. мешает и приему, и передаче. Я понимаю лечение человека как процесс очистки антенн. Восстановление связи с природой путем «утишения» системы управления, устранение «поломок».в организме и закрепление нормы,—это вы можете сделать сами. Результаты — фантастические.
Как жить долго и счастливо — этим вопросом интересовались художники и целители всех времен и народов. Основой практики древних медиков являлась философия Востока, в которой человек считался не господином, а элементом мироздания, и вернуть утраченное здоровье означало восстановить поврежденную гармонию. Работа лекаря была тонкой регулировкой тела и души.
Меня часто спрашивают: какие болезни вы лечите? А одна провинциальная журналистка важно заявила, что беда экстрасенсов в неспособности выделить «свои» болезни и лечить их. Берутся, дескать, не за свое дело — вот и проваливаются с треском.
— Никакие не лечу,— отвечаю,— я помогаю привести в норму основные системы организма. А болезни сами проходят!

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image