ПОЧКИ (ВЫВЕДЕНИЕ КАМНЕЙ И ПЕСКА)

Раздел: Без рубрики — admin @ 1:46 пп — Комментариев нет

Этот рецепт нужно применять всем, кто жалуется на боли в пояснично-крестовой области, в суставах и остеохондроз.Приготовьте отвар из травы спорыша (горец птичий), листьев березы и измельченных ягод шиповника, по 2—6 столовых «ложки каждой травы поместите в литровую банку,залейте кипятком, закройте крышкой и поставьте в кастрюлю с кипящей водой, подстелив под дно банки тряпочку На слабом огне выдержите 15—20 минут, чтобы настоялась (если нет березы, можно обойтись без нее).
Вечером два стакана отвара выпейте как чаи, в остальном отваре растворите 2 столовые ложки соли и замочите шерстяную ткань (аппликацию) нужного размера. Отожмите шерсть,сделайте согревающий компресс на всю спину, на область почек положите грелку. Компресс и грелку закрепите с помощью
эластичного бинта. Грелку можно взять электрическую с удлинителем, чтобы можно было работать на кухне, читать или лежать. А можно сшить мешочек из хлопчатобумажной ткани шириной в ладонь и длиной, достаточной для перекрытия области почек, засыпать в него горячую соль, компресс держать всю ночь.
Вначале ваша утренняя моча может быть мутной, с хлопья ми и осадком, а затем станет прозрачной и чистой. Одновременно будут очищаться суставы и позвоночник. Исчезнут боли,очистится каждая клеточка организма.
Чтобы сохранить в норме кальций, магний и другие микроэлементы, ешьте запеченную в духовке картошку с кожурой, изюм, курагу, орехи. Очень полезно ежедневно, пока вы чистите почки, вымыть, высушить, измельчить и съесть одну скорлупу от яйца.
Для ускорения процесса приведения в норму почек можно в области поясницы установить почечный биомагнит.
При появлении болей используйте упражнение, препятствующее преждевременному выведению камней, описанное при очистке печени, только в этом случае два кулака кладите на область почек и разводите кулаки в стороны.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image