ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ

Раздел: Без рубрики — admin @ 7:19 дп — Комментариев нет

Можно взять вместо пшеницы зерна ржи, сои, гороха, овса. В прорастающем зернышке образуются биологически активные вещества и витамины группы В и Е. Растущее семя задает иной ритм всем клеткам вашего тела — они омолаживаются, при синтезе молекул белка допускается гораздо меньше ошибок, снижается риск заболевания раком, опухоли рассасываются.Омолаживать себя нужно, когда в природе ходят соки; весной — в марте, апреле, мае и осенью — в сентябре, октябре. Очень важно делать большие перерывы между периодами омоложения—нельзя себя подстегивать круглый год, нужно помогать своему организму, когда в нем идет перестройка. На каждого из членов семьи достаточно около 50 граммов зерен.
Осторожно! Завтрак из проросших зерен питателен! Уменьшите свой дневной рацион,
…Утром я промываю зерна «волшебной» водой, насыпаю их в неглубокую керамическую чашку, заливаю той же водой ; закрываю сложенной вчетверо хлопчатобумажной салфеткой, сверху прикрываю блюдцем или крышкой и ставлю в теплое место часов на двенадцать. Вечером расстилаю влажную салфетку, раскладываю на одной половине ее набухшие зерна, прикрываю другой и осторожно задвигаю в полиэтиленовый пакет. Края пакета загибаю и защипляю двумя обычными прищепками, укутываю и кладу на батарею до утра. Утром я размельчаю проросшие зерна в кофемолке или обычной мясорубке, добавляю ложку сметаны, немного смородины с сахаром, (если есть орехи, положите хоть немножко).
Осталось размешать и есть. Но —тоже по-особенному. Индейцы говорят: «Одно рисовое зернышке дает йогу больше, чем бифштекс англичанину». Думайте о хорошем, ешьте с уважением к пище.
Вспомните себя в юности, когда вы были влюблены. Легкое чувство голода не мешало Вашему счастью, не правда ли? Позторяйте несколько раз в день: «голод — приятное чувство». Пусть легкий голод волшебным образом перенесет Вас в мир юности, любви, радостного видения мира.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image