ПРОСОЛЕННАЯ ШЕРСТЬ

Раздел: Без рубрики — admin @ 1:46 пп — Комментариев нет

Это — превосходное народное средство. Мне передал секрет шерсти старый знахарь, который во главу угла своего лечения ставил приведение в норму печени и почек.Животные, живущие на воле, болеют редко. Они едят, как правило
не всегла досыта, каждый кусок зарабатывают ногами, холод для них — естественное состояние. А еще? Еще —они покрыты шерстью! Шерсть греет, препятствует испарению, собирает пот при стрессе и движении. Пот содержит соль, гормоны, влагу. Во время отдыха организм из пота вновь всасывает биологически активные вешества. А соль, напротив, выводит из больного места вредные для тела вещества — они потом разлагаются микрофлорой —микробами, живущими в шерсти. Ножно сказать, что шерсть оберегает и лечит животное. У человека естественной шерсти нет. Это во многом является причиной его многочисленных болезней. Но дело можно исправить, прикладывая шерсть к больному месту, очень хорошие результаты наблюдаются при воспалениях, артритах, опухолях, невралгии, ушибах.
Возьмите любую шерстяную вещь — старую шаль, носки, кусок старого свитера или детские рейтузы. Вырежьте из шерсти накладки такого размера, чтобы каждая перекрыла больное место. К примеру, если болят колени или плечи, накладка берется шириной в ладонь. При воспалениях в области таза — чуть побольше, если болят стопы и щиколотки, берите целиком носки. Обработайте накладки в растворе для чистки почек и высушите их.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image