РАК (народные рецепты)

Раздел: Без рубрики — admin @ 8:15 дп — Комментариев нет

Из рецептов, которые мы проверили на практике, заслуживают внимания следующие:1. Очистите и приведите в норму почки, печень и кишечник. Делайте компрессы из шерсти с мочой.

2. Любимейшее средство народных целителей — марьин корень (пион уклоняющийся). Если Вы достали корни, засыпьте две трети пол-литровой бутылки корнями и залейте доверху водкой. Закройте и поставьте в теплое и темное место. Через 7 дней слейте настой, вторично не заливайте — корень отдал все полезное. Настой пейте по 1 чайной ложке трижды в день перед едой.

3. Если процесс зашел далеко, используют фракцию-2 (АСД-2). Этот препарат успешно используется в ветеринарии и обладает непереносимым зловонием. По существуюшим рекомендациям препарат нужно пить, ежедневно добавляя по одной капле, до тех пор, пока не дойдете до 20 капель. Затем ежедневная доза уменьшается на одну каплю в день, пока не дойдете до одной капли. Мы применяли щадящий рецепт: делать клизмочки из мочи мягкой детской клизмой (50 мл) с добавлением АСД-2, начиная с одной капли. Ежедневно нужно добавлять по одной, пока не дойдете до десяти. Затем уменьшать по капле в день. Сделать двухнедельный перерыв и повторить курс. Фракция должна быть свежей.

4. На место опухоли класть аппликации из меда, медную или алюминиевую фольгу. Ежедневно с внутренней стороны медь нужно чистить обычной пастой для посуды, счищая ярь медную — сильнейший яд, о котором предупреждал еще Авиценна. Кожу тщательно мойте, чтобы не оставалось зеленого налета.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image