УРИНОТЕРАПИЯ

Раздел: Без рубрики — admin @ 7:29 дп — Комментариев нет

Моча (урина) человека содержит много полезных веществ. При болезни почки выбрасывают необходимые организму элементы. Прием урины внутрь замыкает цепь обратной связи и способствует быстрому выздоровлению. В книге «Живая вода» врач Армстонг рекомендует пить урину при самых разных заболеваниях — от простого воспаления до туберкулеза и рака. Но в глухой деревушке сибирский знахарь задолго до появления книги Армстронга посоветовал мне давать больному полстакана утренней мочи, в которой — подсказка целителю, как одолеть недуг.
Многие из тех, кто постоянно использует этот метод, не нахвалится результатами, но… не все могут себя заставить выпить такой напиток, кроме того, не всем нужна такая большая доза. Как выяснилось, помогает даже 10—15 миллилитров в сутки.
В моих группах в течение двух лет проверялся «щадящий» вариант уринотерапии.
Из своей утренней мочи сделайте клизму (50—150 мл). После этого ложитесь и приступайте к гимнастике в течение 10—15 минут, затем можно заняться своими делами.
Уриной можно промыть глаза, кожу лица и шеи, можно использовать ее для компрессов при опухолях и воспалениях.
Урина частично всосется прямой кишкой, всасывание через которую гораздо эффективней, чем через желудок, а частично выйдет, действуя, как легкое слабительное. Это можно делать даже младенцам при простуде — великолепно заменяет антибиотики. Только не забудьте наконечник клизмочки смазать растительным маслом.
Наиболее благоприятные периоды — весна и поздняя осень, когда все так часто простуживаются. Будьте осторожны и — попробуйте! Любое внимание к своему телу вознаграждается.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image