ЗАЩИТА ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА

Раздел: Без рубрики — admin @ 1:48 пп — Комментариев нет

Мир зависит от наших представлений. Главное — признание или непризнание возможности порчи для Вас лично. Помните: на Вас можно повлиять, если Вы создадите в своей душе возможность негативного влияния, если в душе будет страх. Напротив, Вам не смогут навредить, если Вы скажете себе примерно так: «Я постоянно очищаюсь, дружественные мне стихии помогут мне избавить от мусора мои тело и душу. Мои мускулы и чакры укреплены ежедневными упражнениями, удар не пройдет. Я отношусь с доброжелательностью к моим врагам, прощаю им их шалости. К тому же, я служу Богу, и Бог меня не оставит. Меня защищают Слово, икона и крест —они всегда со мной. Я не завершил еще свое дело, оно меня поддержит и спасет».
Допустим, злой «индуктор» хочет нанести ущерб бедному «реципиенту», вживляя в одну из оболочек его ауры — энергетическую, эмоциональную или интеллектуальную — программу-вирус. Цель этой программы, конечно же, порчи жизни жертвы. -
Как правило, индуктор находит способ уведомить жертву об ущербе, а также о своем могуществе — только при этом условии вирус внедрится и начнет перестраивать структуры организма.
На этот случай приведу несколько способов зашиты, каждый— результативен:

1. Простейший способ — насмешка.» Понизьте авторитет обидчика. Скажите охранный заговор:

СВОЕ ДЕЛО ВОЗЬМИ В СВОЕ ТЕЛО, МОЕЙ ДОЛИ В СТО РАЗ БОЛЕ. АМИНЬ.

Плюньте через плечо и сложите фигу.

2. Создайте непробиваемую оболочку для своих чакр и антенн — скафандр. Представьте себе, что Вы —на Солнце. Чтобы не гореть. Вы надели тонкий и легкий, но абсолютно отражающий скафандр. Он не давят на Вас, не стесняет дви-жений, не мешает Вам нормально существовать и, вместес тем, отражает любые вредные воздействия к их источнику. Это можно делать, когда Вы находитесь в неблагоприятной среде в течение небольшого промежутка времени.

3. Охранный заговор:

МАТУШКА ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, ПРИКРОЙ МЕНЯ, Р. Б. (ИМЯ), СВОЕЙ РИЗОЙ НАТЕЛЬНОЙ, ИЗБАВИ МЕНЯ ОТ СКОРБИ И УРОКОВ И НАГОВОРОВ, ЗАЩИТИ МЕНЯ ОТ ВРАГОВ. СЛАВА ТЕБЕ! АМИНЬ.

4.Ежедневно очищайтесь, делайте упражнения — для укрепления мышечного корсета и массаж — для улучшения состояния всех органов. Хорошо бывать в церкви. Чаще общайтесь с природой — в лесу, у воды. Носите зеркало, включая его при нападении. Встреча, хамство, отбивайте удар, как в теннисе, только мысленно — зеркалом.

5. Охранный заговор:
ГОСПОДИ, ОТВЕРНИ ВСЯКОГО СУПОСТАТА -ДНЕВНОГО, ВЕЧЕРНЕГО, НОЧНОГО, ПОЛУНОЧНОГО, УТРЕННЕГО, КЛЕВЕТНИКА, ЯБЕДНИКА, ВОРА РАЗБОЙНИКА ОТ Р. Б. (ИМЯ) И ЕЕ БЛИЗКИХ! АМИНЬ!

Б. Носите амулеты с заговором и образом Вашего защитника. Это может быть Богородица или кто-то другой.
Охранный заговор от сплетен:

ХРИСТОС ШЕЛ В СЕРЕДУ, БОЖЬЯ МАТЕРЬ СПЕРЕДУ. НЕСЛА КЛЮЧИ. ЧТОБЫ ЗАТВОРИТЬ СПЛЕТНИКАМ УСТА! АМИНЬ!

4. Включитесь в некий эгрегор/ духовное сообщество,, служите ему верно и, по мере надобности, используйте его возможности.

Охранный заговор для дома:
СВЯТАЯ ХИЖИНА, СТОИШЬ НА СВЯТОМ МЕСТЕ, УКРОЙ ОКНА, ДВЕРИ И ЩЕЛИ ТВОИ ЧИСТЫМ ЖИВОТВОРЯЩИМ КРЕСТОМ! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ. \

7. Много и результативно работайте.

8. Ограничивайте себя в еде, дыхании, комфорте и праздности.

9. Прощайте своих обидчиков — пусть их судит Бог.

О МОЕЙ РАБОТЕ

Я работаю с вектором, с магической палочкой. О ней упоминает Николай Рерих в книге о Шамбале. Палочкой пользовались в глубокой древности, в Египте и на Востоке, с ее помошью искали богатства недр и воду. Моя работа содержит два этапа- в тишайшем состоянии души —запрашиваю и принимаю информацию, затемт-вношу потребные изменения в систему с некоторым волевым импульсом.

Мне самой удивительно, как удается быстро переходить из одного режима в другой —от тишайшего слушания к волевому напряжению.Переключение происходит ‘автоматически, как только я начинаю реализовывать программу коррекции биосистемы по плану. Так диктует программа, именно она осуществляет управление мной, а я уже делаю все, что нужно. Пока не будет нормы. Палочка связывает меня со мною же созданным планом и со всем миром. Начинается эта работа по внешнемузапросу — чьей-то потребности, по страданию, по надобе во мне. А затем — идет по своим законам. —
- Моя палочка любит давать прогнозы, но —только положительные. Если ее послушать, не будет ни войн, ни голода, ни потопа. Сама она работает без устали, и мне как-то совестно бездействовать.
Она отказывается искать воров и снимать черную-пречерную порчу (проклятие)—это умеют делать другие люди. У меня своя дорога. По этой дороге со мною вместе идут десятки тысяч людей.: Каждый находит радость и здоровье.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image