Целители

«Бога просим о помощи, от него наша сила,—сказала мне целительница Зоя Максимовна Кочетова,— для доброго дела помощь всегда будет». Я у нее училась в учусь. Ее дед тоже был знахарем. Во время крымской войны он воевал и, когда в безводных степях крымского перешейка русскую армию косила холера, многих спас. Знаете, чем? Заваривал белый тысячелистник— и поил этим чаем людей без меры. А когда эпидемия холеры вспыхнула в лагере на Колыме, он снова лечил больных тысячелистником. Кочетов просидел в лагере десять .тет за врачевание без медицинского диплома. Вернулся в 1954 году, прожил три года и умер в возрасте 125 лет. Успел научить внучку.
Впервые мы с Зоей Максимовной встретились в 1980 году, :. потом я много раз приезжала к ней в казахский город Иссык. «Я тебе всю свою силу передала,— сказала она мне,— теперь ты лечи». И она же меня предостерегла: «Не надо тратить годы чтобы добиться признания медицины. Я через это прошла, главное — результат. Будешь хорошо работать — придут .. Я знаю 300 трав и сборы из них. Все травы — хорошие. Ядовитые как аконит, я не беру — мне добрых средств хватает. Не пользуйся злыми заговорами и травами. Добро имеет великую силу».
При мне она «разводила» опухоль на груди юной женщины (грудь вначале была горячей и твердой), четыре сеанса по пять минут—ни малейшего следа. Ни боли, ни жара….
Лицо строгое, в глазах —живой огонь, а губы шепчут, шепчут… И вот таких людей травили, сажали, загоняли в подполье… Пройдет много лет, пока возродятся на вашей землехрамы. Может быть, сегодня нас спасет именно магия? Ведь в сверхцивилизованной Японии буддистские храмы соседствуют с синтоистскими, в которых — поклонение самой Природе!
И печальный опыт «одной отдельно взятой страны» показал миру, как легко насаждается безверие и как дорого обходится…
Главный принцип целителя — не повредить, поэтому я работаю в режиме очень малых сигналов, реализуя, как оператор, идеи русских космистов — Чижевского и Вернадского.
Как проводник, я пропускаю через себя бноэкергоинформа-ционные потоки, в которых информационная компонента велика, а энергетическая очень мала. Существует закономерность: информация и энергия существуют в состоянии противоборства и ограничивают друг друга. При конечных возможностях приема и передачи у человека — чем выше настройка, точность запроса и адреса, чем точнее модель потребного действия, тем меньше нужно энергии для достижения цели. И тем меньше плата за ошибку. Меня нет — есть канал, связующий Природу и поврежденную биосистему.
Мне повезло, я слушала на конференции в Тбилиси в 1972 году Петра Кузьмича Анохина, великого физиолога. Свет его идей – о функциональных системах организма, о способности живого отражать действительность с опережением — освещает мне путь. Я продолжаю традиции старых знахарей. Изучаю трактаты Авиценны, книги по чжень-цзю-терапии, использую травы, заговоры, лечебную гимнастику, различные виды массажа, магниты, физиопроцедуры, психорегуляцию, все сразу. Сопоставляю данные своего исследования, жалобы больного, рекомендации врачей, советы знахарей и ученых.
Человек един. М ° его организма и план его исцеления тоже должны быть ем ми. В процессе врачевания нужно учитывать изменения здоровья, корректировать план. Знахарь должен владеть цельным представлением о человеке, управлять процессом выздоровления. Его главным помощником в этом вопросе становится сам больной.
Чем я занимаюсь каждый день? Изучаю, как живет живое, как устроен человек, травинка, собака, весь мир. Очень стараюсь помочь, не навредить.
- Я не аовпежу вам,— сказала я.
- Только азглянув на вас, я уже понял, что вы никому не повредите,—ответил академик Александр Леонидович Яншин.
Очень большое доверие и очень большая ответственность. Как же изучать, не повреждая?
Мне помогает биолокатор, палочка, как я его называю. Теперь уже многие знают, видели зтн нехитрые приборы. Палочку согнул мой учитель. Виктор Николаевич Воробьев. У меня в руках ока работает совсем ве так, как у него. Но я к ней отношусь как к проводнику, соединяющему меня с космосом.

 



Оставить комментарий

(обязательно)

(не публикуется) (обязательно)


CAPTCHA image